注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天问志远----705

天道酬勤,踏实静慧!

 
 
 

日志

 
 

十月月假作业情况反馈  

2013-11-05 13:15:48|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

报听检测

本次检测的内容都是假期作业:第一单元5个词语;第二单元10个词,第三单元15个,共计30个词,还有10句古诗文名句。本次检测共有40人。

A等(全对):杨佳贤、杨欣然、董李薇、杜园荣、夏珑洋;(5人)

B等(错1-2个):汪莹、任辉、向飞羽、莫婉婷、赖信孜、王琦琪、鲁惠田、曾诗玉、彭涵宇、李仕龙、董婧飏;(11人)

C等(错3-4个):但月森、丁浩恒、牟博文、高永田、胡子木、汤鸿翔、陈龙旭、邹文子谦;(8人)

D等(错5个及以上):张诗睿-5、程岩松-5、胡心怡-5、巫姗姗-5、程哲奧-5、蔡万成-6、张晨雨-6、潘宜陵-7、杨明宇-7、覃芊芊-8、向新宇-9、陶嘉昕-9、刘沅松-12、周佳怡-21;(共14人)

硬笔书法作品

   摹写司马彦字帖将近两月有余了,为了提高大家练字的兴趣,同时为了检测大家练字的水平,特组织了本次书法比赛。要求全体学生都参加,用专用书法纸进行硬笔书法创作,自选一首七言律诗和一首七言绝句,共计84字。了解书法创作的相关知识。比如①古代书写顺序:从上至下,从左至右;②没有标点;③正文只写诗文内容,不写题目,共84个楷字,④落款:七零六班×××书,楷字,大小比正文楷字略小;位居中间偏下一点。有印章盖印章,没有不盖。

经过老师精心评选特评选用一下作品,给予奖励:

一等奖:邹文子谦;(1人)

二等奖:鲁惠田、曾诗玉;(2人)

三等奖:杨欣然、董李薇、汤鸿翔、牟博文、董婧飏、王琦琪、陈龙旭;(7人)

优秀奖:杜园荣、莫婉婷、胡子木、杨明宇、程哲奧、丁浩恒、杨佳贤、胡心怡、向飞羽、刘沅松、任辉、向新宇、(12人)

遗憾奖:理由为书写习惯和顺序不对;选择内容与纸张格子不吻合;有错别字等;

夏珑洋(涂改)、陶嘉昕(涂改)、无名氏(无落款)、高永田(书写顺序)、赖信孜(布局不合理)、周佳怡(落款位置不对)、巫姗姗(布局不合理)、潘宜陵(倒正不知);(共8人)

未按要求:彭涵宇、但月森、张晨雨、汪莹、李仕龙没有购买专用纸进行书写;(共5人)

未完成者:覃芊芊、蔡万成(共2人)

综合性资料

A等:邹文子谦、董李薇、杨欣然、莫婉婷、杜园荣、汪莹、鲁惠田、向新宇;(8人)

B等:程岩松、张诗睿、董婧飏、陶嘉昕、赖信孜、牟博文、任辉、刘沅松、蔡万成、夏珑洋、但月森、杨佳贤、丁浩恒、周佳怡、曾诗玉、陈龙旭;(16人)

C等:向飞羽、胡心怡、胡子木、彭涵宇、张晨雨、巫姗姗、高永田、王琦琪、潘宜陵、程哲奧、杨明宇、李仕龙;(12人)

D等:汤鸿翔;(共1人)               覃芊芊没有交

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017