注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天问志远----705

天道酬勤,踏实静慧!

 
 
 

日志

 
 

705班第8周语文周末作业反馈  

2013-10-28 11:33:45|  分类: 学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

自开学至第7周为止,都只有常规作业:一周做3页摘抄。好多学生都将摘抄视为周末作业,平时不曾关注,一到周末就赶。长此以往,不仅阅读的效果没有,并且将形成一个坏的习惯。故而要纠正这种现象。除布置常规作业外,适当布置一些和家长共同完成的作业,比如报听写等;

本周布置了第11课和12课的书后词语听写任务,有36个词外加“比喻”“拟人”“对仗”,总共有39个词。返校的第一件事就是检测。现将检测的情况通报如下:

A等(全对):张诗睿、邹文子谦、丁浩恒、杨佳贤、夏珑洋、胡子木、向飞羽、鲁惠田、高永田、董李薇、巫姗姗;(共11人)

B等(错1个和2个):程岩松、董婧飏、陈龙旭、赖信孜、汪莹、任辉、莫婉婷、杨欣然、蔡万成、彭涵宇、周佳怡;(共11人)

C等(错3个和4个):曾诗玉、汤鸿翔、牟博文、陶嘉昕、刘沅松、程哲奧、杜园荣、潘宜陵、王琦琪;(共9人)

D等(错5个以上):向新宇(错5个)、但月森(错5个)、胡心怡(错5个)、覃芊芊(错5个)、杨明宇(错6个)、张晨雨(错6个)、李仕龙(错8个);(共7人)

   本班有38人,,全对11人,不合格的有16人。全对有学生自己的努力,更有家长的重视。内容不多,考查的是态度,希望各位学生及家长引起重视,更迫切地希望家长朋友们,为了孩子的进步也要参与进来!

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017